обними ствол березы

Елена Куканова
Обними ствол белой березы,
Она дарит всю силу любви,
Напоит нас березовым соком,
Символ Родины, русской земли

Встань под кроны зеленой листвы
И услышь шелест ласковых листьев
Говорит о земле, о своей к ней любви
И о солнце что светит над высью

Сомкни веки и душу открой
Слушай шепот, прислушайся сердцем
Ты почувствуешь близость земли и родство
И с природой и Богом единство