Уходят люди

Натали Наумова
Внезапно, будто без причин, из круга вдруг выходят люди
огнём истаявшей свечи...Привычно их вдогонку судим,
недобро говоря  во след":Ушёл-и скатертью дорога..."
Без сожаленья гасим свет,не пожелав:" Счастливо - с  Богом!"

Но стоит ли кому пенять и осуждать,причин не зная.
Беду его не нам понять... Считать заслугой -наказанье...
Но в помощь руку бы подать, приободрить приветным словом.

Уходят люди...Навсегда... Без покаяний, без условий...