Белая стена, чёрные цветы

Ясмина Чёрная
Вот я здесь... Сижу пишу... схожу сума... Я не я... Как вернуть себя... Все вдали...сквозь тусклый свет все изнутри... Белая стена, черные цветы... Все смешалось в голове... Строки, куплеты... Истошный крик рвется наружу... Сказать ничего не могу... Нет, не бессилен.... Просто что то овладело мною... Где я _ не знаю... Что за пространство вокруг_ не понимаю...что делаю _ не осознаю...и вновь строки разных высот... Все вперемешку.... Что делать не знаю, как быть...приехал...