Мы своим Никитой очень дорожим!!!

Наталья Степаненко
Поезд на лужайке задудел ДУ-ДУ

И запел соловушка у меня в саду -

Всё у нас готово здесь для торжества

Ведь Никите стукнуло целых года ДВА!

Испекли на праздник пышный каравай

Налетай и пробуй – только не зевай!!!

Надо, надо, надо Нику поздравлять –

И здоровья – радости всей гурьбой желать!

Будет пусть здоровеньким и растёт большим

Мы своим Никитой очень дорожим!!!


(внуку Никите в день рождения поздравление с его любимыми словами ДУ-ДУ и НАДО )))))