Лето

Гуделкин Игорь Вячеславович
Еще свиданий время не прошло
Еще разлуки время не настало.
Ещё ночами звездными светло,
И жизни этой нам с тобой так мало.

Ещё не смолкло щебетанье птиц,
И цвет зеленый у деревьев в парках.
Ещё так много незнакомых лиц
И жарко днем и ночью тоже жарко…

Лето, лето, золото волос
Это лето я люблю до слез.
Наше лето океан мечты
В нем утонем точно я и ты.

Прошу, о завтра мне не говори,
И о вчера не вспоминай, не надо.
Для нас сейчас огонь любви горит
Со мною ты и наше лето рядом.

Лето, лето, золото волос.
Лето, лето шутка но всерьез.
Наше лето океан мечты
В нем утонем точно я и ты.

Еще свиданий время не прошло
Еще разлуки время не настало.
Ещё ночами звездными светло,
И жизни этой нам с тобой так мало…