Любимый день

Мистер Джон Смит
Кожей слышу свет.
Повсюду он и внутрь проникает.
Закрыть глаза -
запомнить мир,
таким,
боясь спугнуть,
и снова их открыть.
И помнить, помнить, помнить
обо всём.
А в суматохе дней
в резной шкатулке
свет хранить.