Mоим порывам нет предела

Дегалов Владислав
Моим порывам нет предела,
Мечтой забвенной опьянен,
Я растерял спокойство тела
Под градовым дождем.

Мне ветер бил прямо в лицо,
Свалить пытался,но я стойкий,
А вышло так в конце концов,
Мечта разбилась на осколки.

За чем я гнался?Да за счастьем,
За тем что мне любимо было,
Но как то понял в одночасье,
Его б и на год не хватило.

Но я не сколько не виню,
Свой рок любви что дал мне тлен,
Мне словно в буре кораблю,
Дождаться нужно перемен.