Отвела

Либрахэд
Давай о вечном, давай негромко,
Ты начинай, а я подхвачу
Ход мыслей нужный, лёгкий и ломкий
и смысл скрытый я различу.

Заварим чаю, закурим трубку,
Соседских окон впитаем свет.
И в однокомнатной душегубке
Впервые станем за много лет

Смеяться тихо, язвить небольно,
Играть на нервах старинный вальс.
И в небо грянет выстрел контрольный
Из пистолета, что ты припас.