Зашептала мне осень украдкой

Дегалов Владислав
Зашептала мне осень украдкой,
Тихо тихо так шепчет на ухо,
Что живет в мире та загадка,
Что чиста и красива духом.

Ее волосы длинные-длинные,
И глаза цвета синего неба,
Губы алые,губы винные,
Так же само хмельны для поэта.

Эх послушай ка осень родная,
Я пошел бы за той, что мечта,
Но ведь незачем ей шальная,
Витьевая сорви голова.