Вот уже и жасмин расцвел

Алехандр Иванов 12
Вот уже и жасмин расцвел –
Как мне жаль, что ты не со мной!
Что целует тебя печаль,
А не кто-то совсем другой!

Я жалею, что ты ушла
Не увидев весны тепла,
Не дождавшись цветенья роз,
Не дождавшись раскатов гроз.

Может слышишь ты этот бред…
Сколько мимо промчится лет,
Прежде чем нас с тобою вновь
Там сведёт, но не смерть, любовь.