Любовь помогает мне жить

Нина Михайлова-Коликова
Осень серою птицею мчится,
Дождик крыши ласкает во сне.
На заре одинокой синицей
Постучится в окошко ко мне.

Нарисует своей акварелью
Осень жёлто- оранжевый путь.
Ветром северным, снежной метелью
Станет холодом в душу мне дуть.

Только сколько бы ты ни старалась
Огонёк мой внутри погасить -
Не удастся тебе эта шалость,
Знай: любовь помогает мне жить!