Створкой неба перистая высь...

Серж Конфон 2
Створкой неба перистая высь
солнечный янтарь укрыть желает.
Птицы в небо дружно поднялись.
От дождя природа отдыхает.
Вечер лучезарный солнца шар
спрятал в свою раковину тихо.
Ветер от покоя убежал,
редкие песчинки звёзд рассыпав.