Вселенская несправедливость

Петров Андрей Сергеевич
Ну за что ты так с ними, сука?
Ты совсем что ль с ума сошла?
Ведь для них это сущая мука,
Когда жизнь стала, словно зола.

Нет за это тебе прощения,
Ты сама виновата в том,
Что одни сейчас жаждут отмщения,
А другие нашли себе дом.

Почему ты так часто приносишь
Для черных людей дары,
А тех, кто чист, не выносишь,
Поднимая градус жары?

Ты великая мать, я знаю.
И порой справедлива - факт,
Ведь всё, о чем я мечтаю,
За один исполняется такт.

Но чаще я вижу другое
Ты проносишь над всеми взор
И, задев мудрецов за живое,
Начинаешь новый дозор.

И тем, что с душою темной,
Ты даешь чудесный талант.
Остальных хранишь в яме бездонной
Для глупых,ненужных солдат.

Мне не ясно за что ты так с ними,
Ведь прекрасны все помыслы их,
И кричу я: «Вернитесь живыми!»,
Но ты не убьешь молодых.

Ты их к жизни приучишь серой,
Скажешь: «Нет у вас мыслей других!»
И своей отвратной манерой
До волос будешь мучать седых.

Но и после этого даже
Я поверю тебе, так и знай,
Если тех, кто вымазан в саже,
После смерти отправишь в Рай.

21.05.2015