А кто-то вытянет фигуру...

Вадим Пряхин 2
Возможно ли количество любви и нежности измерить?
Ответ как сложен для кого-то, так и очень прост -
Кому-то хочется узнать об этом,  в это верить...
А кто-то просто вытянет свою фигуру во весь рост!


          *     *     *