Коротаю дни

Соня Асторина 2
Коротаю дни промозглые
И надежду теребя
Вспоминаю  море синее
И тебя

Коротаю ночи темные
И огнем горит душа
От того что все исполнится
Все случится... Знаешь сам

Коротаю утра ранние
И рассветы и закат
Нету на земле случайностей
Нету для меня преград

Коротаю сны в забвении
Дней несносных бег ловлю
С каждым днем все больше верю
И практически люблю...