Вспоминай свою морячку

Соня Асторина 2
Море - синь
И в парус ветер
Гладь воды
И крик штормов
Ты ушел. Ты вновь уехал.
Будь же весел и здоров!

И когда в несносной качке
Ты с штурвалом смотришь вдаль
Вспоминай свою морячку
Вспоминай родимый край.

Вспоминай земли упругость
Шум лесов и крики птиц
Вспоминай любовь подруги
Сердцем к ней бесстрашно рвись.