Отшвартуемся

Соня Асторина 2
Мы увидимся...
Быстро сблизимся
Поцелуями...Дрожью свяжемся
Огнем вспыхнем
И окажемся отшвартованными от берега


Чувства кубарем
Словно пламенем
Оцинкованы. Сладко маемся..
Верой верим
Надеждой надеемся
И любовью быть может согреемся