Он про него же

Соня Асторина 2
Он просто мой
Из разряда тех
С кем спать круто
с кем классно на утро
С кем днем комфортно
А ночью жарко
С кем слов иногда не надо
Где молчание как манна
А, разговоры в тему
Те самые что надо!

Кто пахнет влекуще
Чей вкус зовущий
Чей взгляд дурманит
Чье тело манит
Чья душа - не потемки
А, наоборот - рассвет
Он тот самый парень
Его лучше - нет!