К 9-му

Кучма Вячеслав
Спасибо вам большое,
спасибо от души,
за то что мы свободны,
за то что не рабы.

Простите что так мало,
простите что лишь раз,
мы вспоминаем праздник,
мы вспоминаем вас.

Словами всё не скажешь,
всю суть не передашь,
как мы вам благодарны,
за этот миг и час.

Пусть помнят все потомки,
пусть помнят на века,
как храбро вы сражались,
чтоб жить свободно, в радость.