Душа

Кучма Вячеслав
Как же всё так запустилось,
потемнело, загрязнилось,
чернотой покрыта вся,
нет на ней теперь лица.

Вся в рубцах и вся в разрывах,
жизнь изрядно поносила,
видно все твои грехи,
все в душе они, узри.

Каждый промах, каждый грех,
был отложен без помех,
сотни тысячи рубцов,
плод фантазий, плод грехов.

Что же ты с душой наделал,
сам не знал и сам не ведал,
как почистить свою душу,
стань светлее,стань по лучше.....