Мир

Кучма Вячеслав
Мир в душе и мира повсюду,
я мечтать об этом буду,
чтоб несчастья и невзгоды,
нам не делали погоды.

Чтобы все были счастливы,
жили долго, жили в мире,
чтоб семья была полна
и детишек в ней сполна.

Чтоб был слышен детский смех,
а не горечь и потери,
чтоб у каждого отец,
был живой и был со всеми.

И когда ребенка спросят,
где отец твой, где твой отчим,
он ответил, он рабочий,
будет скоро, будет в полночь....