дарю

Соня Асторина 2
Много километров
Далеко. На другом свете.
Ты встречаешь рассветы
В постоянном лете.

Много миль по воде
С океаном по братски
Ты умеешь сражаться
Дрейфуя в мечте

А, я шепотом тихим
И ударом клавиш
Дарю тебе Питер
Остальное знаешь...