в твою жизнь

Соня Асторина 2
Я утренним бризом
Я штилем прохладным
Я маятным штормом
Я гулким бураном

Я тихим рассветом
Я томным закатом
Я жарким летом
Девичьей тайной

Я страстным движеньем
Я плавным порывом
Войду в твою жизнь
Я хочу чтоб так было