Заверните мне парочку жён

Сергей Окский
Заверните мне парочку жён
Я ещё неуставший наездник
И в амурных делах искушён
Седина – это счастья предвестник

Самый спелый желаю я персик
Посмотрел – загорелся внутри!
Подарю я ей маленький мерсик
И за это меня не кори!

Заверните мне розу в чадру
Дома я ей шипы обломаю
Как паук с ней затею игру
В паутину, конечно, поймаю

Много дев неустроенных в свете
Мне их жалко, но всех не смогу!
Я не помню, что в Ветхом Завете
Но, пожалуй, двух-трёх я возьму!