встать счастливым

Онсамый
 Закат.Прохладный дунул ветерок,
 Я наклонился,чуть упершись в подоконник,
 Тут сигареты и дымится кофеёк,
 Один сейчас...своей судьбы затворник.

 Зачем всё так,кто здешний сценарист?
 Сам.Вот такой вот приключился случай.
 К чему стихи,я не поэт и не артист,
 Стал неуживчивым...но может так и лучше.
 
 Мой ангел в отпуске,я отпустил его,
 Ведь он трудился до седьмого пота
 И я его частенько подставлял...
 Но что поделаешь,работа есть работа.
 
 Пускай проветрится,а я уж потерплю,
 Ну к тётям сходит или выпьет пива,
 А я допью свой кофе,докурю
 И лягу спать,что утром встать счастливым.