ищу тебя

Артём Селихов
Я ищу тебя по свету,
Обойду хоть всю планету,
Все равно тебя найду,
Точно мимо не пройду,

Ты всегда была желанна,
Ты всегда была мила,
Долго,долго,долгожданна,
В жизнь с собою ты вела,

С детства я мечтал с тобою,
В парке Горького гулять,
Жаль что нам нельзя с тобою-
Взять с собою твою мать,

Знаю будешь ты послушна,
Все команды выполнять,
Я ищу себе собаку,
И устал совсем искать..))