мои хотелки-ожидалки

Алёна Каптур
С каждым днём всё сильней просыпается,
Любовь растёт, становится порочной
И эта затея всё больше мне нравится,
Но что будет дальше не знаю точно.

Откроет время тайны ожиданий,
Заискрит бесконечно по-новому
И губы нальются, как и мечтали,
Красками чувств ближе к бордовому.

Тихо тихо, чтоб никто не услышал,
Давай устроим в танце беспредел,
Дыша в унисон мы нотки всколышим
Страстным танго жаждущих тел.

Всё быстрей в этом ритме кружатся
Руки, ноги, спина и грудь
Твои и мои в одночасье сдружатся,
Что будет трудно даже вздохнуть.

Затем воцарит пиком сладостным
Остановит нас на вираже
И встретятся взгляды стыдливо и радостно,
А что будет дальше и не важно уже...