Уткнувшись в твой воротничок

Олеся Штиль
Уткнувшись в твой воротничок...
Я потеряю счёт минутам...
Ты снова кушал пирожок)....
И щёчка пахнет сладким духом)...

Вот так обнявшись крепко крепко...
Дышать тобою каждый миг)...
Не унимая трепет сердца...
Не умолкая говорить)....

Я так скучал.. я так скучала....
И мысли только о тебе)...
Я много много вспоминала...
Как целовались при луне)...

Как ручки крепко обнимали...
Как грелись рядышком с душой...
Мы так.. мы так с тобой скучали.....
Моя Родная) Мой Родной)....

- Олеся Штиль 25 ноября 2014 год 9:58 -