И что может быть приятней?

Олеся Штиль
И что может быть приятней?)...
Чем томно вдыхать тебя)...
Как будто ясней и внятней....
В тебе нахожу себя)...

Как - будто бы что то нечто...
Твой запах приятен, мил)...
И хочется бесконечно....
Дышать, наполняясь им).....

И что может быть приятней?)....
Я думаю: ни - че - го....
Как всё - таки невероятно!)....
Во всём находить его).....

- Олеся Штиль 20 мая 2015 год 21:11 -