23. 60

Бав Девять
На моих – двадцать три шестьдесят
На твоих – без мгновения полночь
И нельзя повернуть время вспять
И вперёд подтолкнуть невозможно

Наша жизнь разделилась на две
Времена недомолвок настали
Ты спешила, а я – не успел
На полшага всего отставая

В крышку гвоздик последний забит
Не понять нам отныне друг друга
На твоих – миг до новой любви
На моих – без мгновенья разлука

(c) 21.05.2015 bav9