Упёрли кралю Ответ на стих Украли кралю

Геннадий Юдин Лист Второй
Упёрли кралю и свободно в сердце,
Не давит, не клокочет, не болит,
Пусть жизнь без крали просто суп без перца,
Мне «острое» для печени вредит.

Воруют много дев и милых женщин,
И на продажу, чтобы был навар,
Прощает всех  Господь, кто в этом грешен,
С седых времён шли бабы как товар.

Ну, что купцы! На ком жениться надо?
Пора пришла и мне хомут одеть,
И выбрать что-то годное для взгляда,
И кто поможет косточки согреть.

А рынок жён сегодня снова полон
И цены вновь на девушек смешны,
И мимо ряда ходишь очарован,
Лепечешь: лишь бы не было войны!

Украли кралю
http://www.stihi.ru/2011/12/06/9729