Будь счастлива Аленка...

Антон Костин
Не зря сегодня солнце землю озаряет
Дарит всем тепло, а больше ей одной
Кому одной? 
Всем сочувствую 
Кто эту девушку не знает
Красивой, светлой, заводной...

Аленка... с тобой знаком совсем не долго
Но пару строчек все же посвятить решил
Отложил "работу над дипломом" свой в сторонку
Для бурного потока мыслей, немножко накатил!!!

Я помню, как не помнил твое имя по - началу
Как не узнавал тебя, и всякий раз
Вглядывался в лица девчонок белокурых
Исчерпывая зыбкое терпение запас

А то преддверие дней морозных, новогодних
Я Дед Морозом был
И  постоянно подсматривал в сценарий
А в промежутках (между сцен) коротких,
Подсказывала "Внучка" - что дальше,
В микрофон
Хриплым голосом горланить.

В общем, день этот задался стихами
День кончался, а свет из Бузулука
Простирает минувшие  часы, прожитые с пользой
Не мое это - поздравлять девушку цветами
Они завянут - все равно, рано или поздно...

А этот стих короткий, но со смыслом
Скрасит темный вечер одинокий
Будь счастлива Аленка... 
От себя
лично...
Посвящаю тебе эти строки)