Неудачный отдых...

Нина Михайлова-Коликова
В жаркий день в своём саду-
Сном решила насладиться.
Присмотрелась: как в Аду-
Почва всюду шевелится...

((Я подальше в тень ушла,
И ... лишь глаза закрыла-
Тут же, сразу поняла:
На муравейник угодила!))