кстати, где ты?

Наталья Шерман
Я заждалась! Я заждалась тебя
Там, где рассвет и короток, и звонок,
Где ветер, косы травам теребя,
Наобещает чёрт- те что спросонок,
Где напролёт все ночи до утра
Топочут ёжики отчаянно и смело,
Пьёт месяц воду прямо из ведра,
На ёлку взгромоздивши своё тело.

Я заждалась, но каждый новый день,
Нечаянно случившегося лета,
Такую навевает, милый, лень,
Что ждать тебя забыла. Кстати, где ты?