Швартуй

Соня Асторина 2
Эй, боцман! Тащи концы на бак!
Швартуй, родимый, да побыстрее!
Приходит долгожданный мой моряк
Разлука теперь в прошлом времени!

Кидайте трап, матросы! Эгегей!
Встречать бегу навстречу, что есть мочи
Я счастлива.... счастливей всех людей!
Сегодня ты придешь! ... и это точно!