Рецензия на Лечу к тебе на дачу Ласковая Пчёлка

Генокс
 

"Люблю я бешеную скорость!
Ночной асфальт! И темнота!"
И полицейских сзади свора...
Была погоня еще та!
И вертолеты подключили...
Ловлю крутые виражи
Меня ловили что есть силы
Но ты попробуй ..задержи!
Ревел мотор ..машина билась
Ненужно за ремонт платить!!!
Наверно я в тебя влюбилась?!
Крутой...бесплатный...Need For Speed!!!!
------------
Need for Speed (NFS) (рус. Жажда скорости) — серия гоночных компьютерных игр, выпускаемая компанией Electronic Arts (EA)