Наше счастье

Владимир Холод
Он: не грусти, что весна убегает
И сиренью прощается май.
Просто сердце её ожидает.
Как сказать мне крылатой: прощай?

Она: впереди ещё блеск звездопадов
И рассветы под трель соловья.
Знаю, милый, грустить мне не надо.
Ты любовью согреешь меня.


Счастье наше судьба отыскала.
Что ещё в этой жизни искать?
Даже если начать всё сначала,
В мир страстей так легко убежать.
Друг без друга не жить нам весною.
Не дышать ароматом любви.
Не страшат зеркала сединою –
Не растратим мы чувства свои.


Он: посмотри: яблонь цвет озорует,
Улыбнись мне глазами мечты.
Без тебя моё сердце горюет.
Ты – спасенье от злой суеты.

Она: в волосах твоих лучик играет.
Нежность просто, как облако-рай.
Как душа с поцелуем летает!
Милый мой, ты целуешь, как май.