Прости, молю Господь, прости...

Змей Плискин
Прости, молю Господь, прости
Мои былые прегрешения,
Все мои страхи и сомнение
В указанном Тобой пути,
Который должен был пройти
Сквозь боль, разлуку, унижение,
Познать и взлеты и падения...
Я - грешен. Господи, прости!