Всего два слова

Мила Потапова
Всего два слова: « Я тебя…
Всего,ведь просто изречение,
А дальше муки или излечение.

Я тебя люблю-влечение.
Я тебя в упор не вижу- отчуждение.
Я тебя не люблю-поражение.
Я тебя терплю-унижение.
Я тебя обожаю-восхищение.
Я тебя кляну- уничтожение.
Я тебя не прощаю,вот и всё решение.

Я думала, ты помнил меня всюду
Всего:три слова:Я тебя забуду...