Так почему взбесились ВЫ?

Ирина Чайка 2
Экс на стих.«В мире животных» (Олег Радченко) .
http://www.stihi.ru/2015/05/21/7640.

А что так зло, вас понесло....
что гложет вас, какая напасть?
стихи, ведь это решето...
шторм несусветный- просто радость.....

Эмоций шквал, души каприз,
кому то это просто приз,
разнообразие и фарт....
души- фонтан и аромат....

Так почему взбесились вы....
и на кого войной пошли?
зачем, унизить и убить...
попытки словом оскорбить....
сквозит то в строчках , то в уме...
усиливая злость вдвойне??

Мне непонятно что куда....
несется сквозь твои года...
и неприязни ком шальной...
летит как грязь в ручей с водой....

Ужель настолько жизнь твоя....
не радует давно тебя...
что ты забыл , про все грехи...
монахом стал и свят завжды....

завжды- всегда(украинский)