Молитва к Богородице

Троян Людмила
Богородица Пресвятая, имя  славно  твое  вовек.
Прожила на Земле страдая,был рожден тобой,БОГ-Человек.
А уйдя из земной юдали помогаешь  страждущим - нам.
Утолить и печали и горе и найти  дорогу во Храм.
Благодарны тебе мы очень и хоть сами не совершенны.
Мы стремимся найти пути к БОГУ,иногда погрязая в скверне.
Ты прости,укажи нам путь,испроси нам прощенье у Сына.
Мы поклон тебе шлем земной и в прошедших  веках и ныне.
Помоги нам детей взрастить,чтобы жить за них не страдая.
И сумей им грехи простить, мы за это к тебе припадаем.
Посмотри внутрь наших сердец,что залиты слезами и скорбью.
Вразуми всех Небесный ОТЕЦ и наполни сердца их Любовью.