Эти чёртики в глазах

Люба Беленькая
Эти чёртики в глазах
И ещё смешинки
Разделили жизнь мою
На две половинки.
Эти карие глаза
Цвета вишни спелой.
Сам я будто-бы не свой,
Какой-то я несмелый.
Если пасмурный денёк,
Как тебя увижу,
Загляну в твои глаза,
Солнышка ты ближе.
Если солнечный денёк,
Но тебя не встречу.
Не увижу глаз твоих-
Сразу хмурый вечер.
Я не знаю как мне быть,
Как тебе признаться.
Как без глаз твоих прожить
И к тебе прижаться.