Уполномочен заявить...

Даниловец Александр
*
Во мне ещё энергии хватает
deрзить.., шутить... и дальше удаляться -
за грани чувств.., чтоб никогда не таять
перед любой, что смеет унижаться:
- просить "творца" подачки и поблажек
в то время, как самой довольно тошно..,
- чтоб на виду быть... - втюривать всем лажу...
/меня - за правду... - обзывая "пошлым".../.
**
Как за границу чувств уйти?.. Подумай:
лишь стоит подсадить себя на бабки..,
ты станешь умножать их... И лезть в "Думу..."
иль депутаты... - чтоб быть больше хватким..,
чтоб всех людишек - называть "рабами"
и их пасти... и стравливать с экрана...
Во мне энергий хватит.., чтоб быть хамом
для лживых сук!.. /Как и уйти за грани.../

19.05.2015г.