Такой как есть...

Антон Виноградов 3
Я не ищу богатства или славы
И жизнь меня пока не гнёт в дугу.
И если все бегут на берег правый,
Я остаюсь на левом берегу.

Я не стремлюсь быть лучше или хуже
Простых и сложных не ищу путей
И знаю, в этой жизни каждый нужен
Из всех живущих на земле людей.

Бывает червь сомнения душу точит
Когда я выбираю путь иной,
И тот кто знает что от жизни хочет
Пусть первый посмеётся надо мной.

И верю где-то есть моя дорога
Пусть в спину шепчут "не умеешь жить"
Я у судьбы прошу совсем немного
Ни разу. Никого. Не осудить.

Быть может я неисправим.Возможно.
Но ничего поделать не могу
Пусть там сытнее, лучше и надёжней
Я на своём останусь берегу.