Домой

Анастасия Новикова 8
Я хочу вернуться домой,
Где родные уютные стены,
Где так быстро уходят проблемы,
Где царят только мир и покой.

Я хочу вернуться домой,
Где друзья веселятся в квартире,
Где все люди в гармонии с миром,
Где тепло даже лютой зимой.

Я хочу вернуться домой.

И надежда горит в сердце вечно,
Даже если всё это беспечно.

И не нужно ни денег, ни власти.
В родном городе всё моё счастье.