Как найти стимул жить дальше?

Николай Заборский
Как найти стимул жить дальше?
Во первых, не унывать!
Не думать о прожитых цифрах,
Поменьше лениться и спать!

Улыбка Вам тоже поможет,
Вспугнуть все проблемы и страх!
Смотреть вперед с позитивом,
Вам нужно здесь и сейчас!

Знакомьтесь, влюбляйтесь, не бойтесь,
Дружите, с кем Вам хорошо,
Ненужных людей сторонитесь,
И мнение имейте своё!