Мой ангел

Светленький
Ты, что из снов моих пришла,
Такая легкая, простая,
Забыв небесные дела,
Мой ангел, ты ко мне слетаешь
С Небес, где нет таких как ты,
Из выдуманного края.
Непревзойденной красоты
Мне принося кусочек Рая.
Твой голос слышала сквозь сон,
Ты мне являлась дивной нимфой.
Тебя ждала я с тех высот,
Где обитают Боги в мифах.
И ты пришла ко мне сама,
Живая, теплая, родная…
Мой хрупкий нежный талисман,
Мой сон, дурман… Моя Святая!