край

Мар Евгений
Не жалей, не плачь, не проси о ближнем -
Все под Богом ходим,
Рядимся в рясы...
И в стране, где стерв за версту же вижу,
Больше  стало фальши
И пид@расов.
Все твердят свое -
За Европу. Вроде.
И мешками деньги бросают к плахе.
На костре ли сжечь, иль на эшафоте -
Им не важно.
Главное на бумаге
Все красиво вроде - вот и гимн, и знамя,
С креативом только большая лажа,
Не горит в фекалиях правды пламя
И бузит упитая брагой стража.

Здесь и бог не бог, а скорее сволочь,
Раз он терпит зло сатанизма в притчах,
Что читает главный палач всем в полночь
И страну же топит в крови и тризнах.
Не очнется больше тот, кто в печали,
Кто с петлей на шее идет.
Бараны
Здесь считают славной мечтой, "чтоб дали" -
И не важно первый, последний, главный...

При погонах стала здесь мразь из мразей,
Раз убить готов - "молодэць, до раю!"
И молитва с губ истекает фразой -
Изыди, паскудство.
Не умираю,
Не прошу об адском огне на землю,
Только, Боже, что-то все ближе к краю.
Край любви и вишен убийцам внемлет -
Закружили небо ворОньи стаи...