Тимофей Богатырёв

Федосей Воротилов
Тимофей Богатырёв,
Очень правильный мужчина.
Любит молоко и кашу,
Аппетитные моркови,
И борщи, с капустой даже;
Фрукты всякие и творог,
Чтоб боялся лютый ворог
Силы сильной молодецкой,
И почти уже не детской.
Так как чудо-Тимофею
Шесть годков уже минуло.
И, конечно же, теперь,
Тут никто не скажет просто,
Дескать, маловат ты ростом,
Не возьмём тебя опять
К нам в песочницу играть.