Сквозь людей

Орлова Дина Сергеевна
Я умею смотреть сквозь людей.
Сквозь кору, или так: оболочку.
Среди сотен хороших идей
Дать свою и поставить тем точку.

Я умею в глаза проникать
Сквозь "шуршащую" их "упаковку",
Чтоб людей изнутри обнимать,
Чтобы мысли пришли в остановку.

И тогда излучается свет -
Это жизнь от их самого сердца.
И сильнее оружия нет,
Чем такая открытая дверца...